Вверх страницы
Вниз страницы

"Queen V" club

Объявление

информация:
21.02.2017
Добро пожаловать в клуб, господа. Форум официально открыт и готов к приему анкет. Мы надеемся, вас не отпугнет заданная специфика и Вам будет здесь... уютно. Игровые разделы, в силу рейтинга форума, закрыты от гостей. Регистрацией в "Queen V" club Вы автоматически подтверждаете своё совершеннолетие. Ищите партнера или приводите его с собой, заглядывайте во флуд, располагайтесь и - приятной игры.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG
о форуме:
Slash | Guro | Angst | MEN ONLY
Рейтинг форума NC-21.
Пять вечеров. Время скабрезностей.
Нет игроков - нет эпизодов. Такие дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Queen V" club » Принятые анкеты » Дюк Марлоу, 30 лет


Дюк Марлоу, 30 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Дюк Марлоу/Duke Marlow

2. Возраст
30 лет.

3. Национальность
Англичанин.

4. Внешность
Том Харди.
Дюк высокий и худощавый, обладает очень хорошим обменом веществ, поэтому едва ли когда-нибудь наберет вес. Длинные руки, ноги и стопы. Походка очень пружинистая, на слегка согнутых ногах, как бы крадущаяся. Фигура спортивная, а движения упругие, хотя обычно несколько медлительные.
Коротко стриженный  лохматый брюнет с серо-синими глазами. Под глазами обычно мешки, словно англичанин постоянно не высыпается, что не соответствует действительности. Если его позвать, он словно бы нехотя, медленно поднимает глаза, в которых читается флегматичность пополам с обкуренностью. Взгляд проясняется редко, в периоды нервного возбуждения, когда Дюк оказывается  не в состоянии контролировать свои эмоции. В такие моменты он делается холеричен, сильно жестикулирует, повышает голос, сверкает глазами.
Нос большой, костистый, прямой. Рот крупный, спокойный, ровный, губы имеют одинаковую толщину. Они, как правило, сжаты, уголки рта слегка опущены. Нередко наблюдается характерная "кошачья" улыбка человека, настроенного на поиск удовольствий, хотя даже при этом на лице написан скепсис.
Постоянно небритое лицо заметно сужается к подбородку.
На теле имеются странные стремные татуировки неизвестно когда и кем и в честь чего сделанные. Одевается в разную мягкую ветошь и чувствует себя в ней королем.

5. Характер
Дюк спокоен,  постоянен. Легко приспосабливается к изменяющейся ситуации, очень живучий и неприхотливый. Часто бывает неряшлив и как-то незаметно-естественно разводит жуткий свинарник вокруг себя, в котором чувствует себя прекрасно. Неопрятность Марлоу отчасти проистекает из постоянного поиска комфорта: даже если его свитер разлагается на глазах, но при этом сохранил статус  "любимого", Дюк будет его упоенно носить.
Хорошо работает руками, руки у него очень умелые. Охотнее ремонтирует вещи, чем их выбрасывает. Кажется, в нем зарождается хордер. Зарабатывает только удобным для себя способом, будет делать лишь то, что строго необходимо, если речь идет о собственном финансовом благополучии. Внутренний оптимизм и лень заставляют Дюка надеяться на быстрый положительный результат при минимальных затратах.  Живет по принципу энергосбережения, то есть старается не столько больше заработать, сколько максимально сократить свои потребности, чтобы работать как можно меньше. А вообще, он предпочитает, чтобы всякое дело делалось само, поскольку не любит перенапрягаться, и никогда не пренебрегает возможностью как можно дольше с комфортом отдыхать на любимом продавленном диване.
Патологически ленив. Любит полусидеть-полулежать. Как только представляется случай сесть, тут же принимает оптимальную для отдыха позу, в которой тело может расслабиться и отдохнуть.
В критические моменты, при резкой перемене обстановки не паникует, а ищет способ, как выиграть время, следуя своему внутреннему чутью на события. Чувствует себя совершенно  независимым от превратностей судьбы, поскольку его почти невозможно поднять с оплота безопасности - дивана.
Контрастен в проявлении эмоций: то хладнокровен, погружен в себя и почти заторможен, то, наоборот, эмоционально возбужден и напорист.   
Отличается хорошей физической подготовкой, ловкий и подвижный. Как и в юности, развлекается со штангой или гантелями, хотя без жесткой системы. Тренировки доставляют Дюку удовольствие, тело ему послушно.
Лишен демонстративности, необщителен,  предпочитает достаточно уединенную, спокойную жизнь вдали от людей, а также шума, гама, суеты и всевозможных потрясений.
Отношения у мужчины "случаются" - он и сам толком не знает, откуда они взялись и когда начались. Случаются, впрочем, редко, ведь Дюк по жизни никуда не торопится. Предпочитает не ввязываться в серьезные чувства, используя для разрядки случайные связи.  Быстро устает от скандалов и претензий, если ему что-нибудь не понравится, он тут же без церемоний сообщит об этом со скрытой, но отчетливой угрозой в голосе. Как правило, повторять дважды Дюку не приходится.  В такие минуты с ним лучше не спорить, а переждать, поскольку его гнев недолог. И хотя Марлоу ревнив, одновременно с этим жалостлив. 
Плохо улавливает отношение к себе окружающих, поэтому доверяет только глубоким привязанностям, устойчивым, проверенным временем чувствам. Он готов многое сделать для человека, с которым у него хорошие, долгие отношения. Очень ценит и бережет своего школьного друга, старается создавать для него тонны душевного комфорта. Смутно боится потерять еврея из поля зрения, что было бы катастрофой. Искать другого такого было бы трудно и лень.
Умеет оказывать волевое давление на людей, причем сам  не осознает насколько оно у него сильное. В то же время от Дюка очень тяжело чего-то добиться принуждением, от прессинга мужчина просто уходит.  Не любит ограничений своей свободы, не спешит брать лишние обязательства. Упрямый, замкнутый, но по-своему тактичный. Если что-то для себя решил, то изменить его мнение почти невозможно. Это касается и планов и людей.

6. Биография
Родился в Лондоне. Семья была не самой благополучной, но Дюк  с самых юных лет все происходившее вокруг него воспринимал философски. От выпивающей матери и ее постоянно сменяющихся любовников сбегал на улицу, где находил себе тысячу развлечений.  В ту пору он жил в неплохом районе города и ходил во вполне приличную школу, в которой и познакомился со своим лучшим другом. Впоследствии  мать промотала всю страховку, что ей осталась от отца, и семье пришлось переехать  в другое, более бюджетное место. Друга же – Эйба - забрали из хорошей школы и отдали в еще более хорошее учебное заведение с музыкальным уклоном. Данное событие могло бы положить конец  детской привязанности, но характер Дюка не позволил этому случиться. Он почти каждый день после учебы ездил на жутком общественном транспорте к дому Эйба, хотя и не всегда заставал того на месте. С другом общался тайком, поскольку мама Таффи на дух не переносила чумазого пачкуна из трущоб.
В старших классах увлекся спортом, и даже получил стипендию за свои успехи в футболе. Благодаря этому смог поступить в технический колледж, который Марлоу бросил через два года, решив,  что у него не хватает способностей для дальнейшего обучения.
С тех пор зарабатывал на жизнь себе и матери, которая, впрочем, через несколько лет отправилась в иные миры. Дюк, конечно, тосковал, но не сильно. Мы переживаем, но не очень. (с)
Работал где и как придется, не особо утруждая себя поиском хорошего места. После того как остался один, вздохнул с облегчением и стал трудиться в разы меньше, поскольку теперь  нес ответственность только за себя.
Изредка случались постоянные девушки, но надолго они не задерживались. Всем дамам - кому-то раньше,  кому-то позже - хотелось уюта, благополучия и хоть какой-то финансовой стабильности. Одной харизмы Дюка оказывалось недостаточно, чтобы выстраивать семейный быт. После нескольких неудачных романов с нормальными девочками Марлоу решил поискать себе дерзкую пацанку, надеясь, что бойкую леди не отпугнет вечный бардак, и они смогу весело целыми днями играть в мультиплеер. Но и этот план потерпел крах.  Для  темперамента пацанки Дюк оказался невыносимо ленивым и пассивным. Все эти неудачи совершенно не расстроили мужчину, ближе к тридцати годам он просто перестал заморачиваться на этот счет, перейдя в режим ожидания, по всей видимости, надеясь, что личное счастье свалится на него само. А вместе с ним и деньги.
Нигде не работает регулярно. Помогает в фирме по ремонту огртехники, когда там случаются авралы. По такой же схеме мелькает в автосервисе. На хорошей, постоянной работе замечен не был.
Все свободное время отдает видеоиграм, пиву, периодическим встречам с другом. Начисто лишенный амбиций Дюк не видит необходимости как-то менять свою жизнь.

7. Ориентация и пристрастия
Бисексуален.
Чаще всего занимается сексом без душевной вовлеченности, поэтому не слишком задумывается об удовольствии партнера, эгоистично сосредотачиваясь лишь на себе. Поскольку для хорошего секса несколько ленив, идеальным вариантом считает минет: можно пассивно лежать, ничего не делая, оставляя всю работу  на любовника.

Влюбляясь, вдохновляется и оживает. Тянется к странным экспериментам, постоянно ищет, в какое бы отверстие любовника затолкать свой хер. Любит различные виды фроттажа, имеется необъяснимая слабость к глазам и ушам.
Фрот, глютеальный петтинг. 

8. Табу
До чертиков пугает уретральный буж.  Вообще смутно побаивается разной медицинской тематики - катетеры, спринцовки и прочий  ужас заставляют Дюка холодеть.

9. Дополнительно
-
10. Связь с Вами
лс

+1

2

Duke Marlow
Доброго времени суток!
Вы с Вашим приятелем отлично друг друга дополняете. Приятно видеть такую гармонию. )
Отличная анкета. С чувством, с толком, с расстановкой. Очень хороший слог и цельный образ. Добро пожаловать. Располагайтесь и приятной игры.

+1


Вы здесь » "Queen V" club » Принятые анкеты » Дюк Марлоу, 30 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC