Вверх страницы
Вниз страницы

"Queen V" club

Объявление

информация:
21.02.2017
Добро пожаловать в клуб, господа. Форум официально открыт и готов к приему анкет. Мы надеемся, вас не отпугнет заданная специфика и Вам будет здесь... уютно. Игровые разделы, в силу рейтинга форума, закрыты от гостей. Регистрацией в "Queen V" club Вы автоматически подтверждаете своё совершеннолетие. Ищите партнера или приводите его с собой, заглядывайте во флуд, располагайтесь и - приятной игры.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG
о форуме:
Slash | Guro | Angst | MEN ONLY
Рейтинг форума NC-21.
Пять вечеров. Время скабрезностей.
Нет игроков - нет эпизодов. Такие дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Queen V" club » Принятые анкеты » Авраам Таффи, 30


Авраам Таффи, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Авраам Таффи | Abraham Taffy (Эйб, друг зовёт Эбби)
2. Возраст
Без  пяти минут тридцать.
3. Национальность
У евреев национальность определяется по матери (с). Английский еврей.
4. Внешность
Бенедикт Камбербетч
Красавцем Эйба не назовешь, но есть в нём что-то, что цепляет. Широко поставленные, чуть раскосые глаза, смотрящие из-под интеллигентных очков; высокий рост; темные, вьющиеся волосы. Стройный, немного узкоплечий, с живой мимикой, Таффи в движении производит преимущественно положительное впечатление. Высокий лоб, линии густых бровей вразлет, нос с классическим породистым изгибом и широковатой переносицей, подвижные губы - Авраам сочетает в себе теплые черты еврейского народа и прохладную британскую интеллигентность.
Пальцы рук длинные, немного узловатые, ловкие. Одинаково уверенно и нежно держат и смычок, и чужое запястье.
Обычно в генетике преобладает темный цвет волос и глаз, но у Эйба не совсем так. Кудрявая тёмно-каштановая, почти черная шевелюра досталась Таффи от мамы, но глаза -внимательные серо-голубые, иногда темнеющие до стального, - перешли от отца-англичанина.
В одежде Авраам не слишком притязателен. Разумеется, у него есть пара костюмов "на похороны" и "на танцы", но в целом мужчина отдает предпочтение мягким, фланелевым рубашкам , драным джинсам и разболтанным кроссовкам. Само собой, пока мама не видит.
5. Характер
Отсутствует. (с)
Проведя большую часть жизни с властной, тиранично заботливой мамой, Эйб научился компромиссам. Он очень уживчивый, спокойный, терпеливый и... скрытный. Будучи во многх аспектах вынужденно не приспособленным к жизни, Таффи тем не менее старается беречь от каких-либо внешних факторов и особенно от родительницы свой внутренний мир. Когда мальчик мечтал играть на гитаре в рок-группе, мама отдала его в консерваторию в класс виолончели. Не закатывая заведомо бесполезных скандалов и не желая расстраивать родителей, Авраам подчинился, но теперь, живя отдельно, потихоньку копит на электрогитару, не посвящая в это никого, хотя время безбашенной юности для него уже минуло.
Онотоле. Эрудирован в различных областях, но большинство его знаний неприменимы в реальной жизни. Любые сильные впечатления старается переживать внутри себя, но не всегда это получается. Вдумчив, но припадками отрешенности от мира не страдает. Жалостлив и привык чуть что чувствовать себя виноватым в неприятностях, связанных с близкими людьми, чем вовсю пользуется его родня. Вежливый, вполне способен быть даже галантным, но предпочитает держаться подальше от мероприятий, где это требуется.
Из-за постоянного контроля со стороны матери привык всё время чем-то занимать руки, будь то музыкальный инструмент, книга или еще что-то, что хорошо будет смотреться в руках мальчика из приличной еврейской семьи. На самом деле очень любит просто бездельничать, но в такие моменты чувствует за собой некую вину и невольно пытается спрятаться за спину более прокачанного в ленивом времяпрепровождении друга.
Очень ценит тех людей, с которыми необязательно строить из себя вообще что бы то ни было, однако в силу ограниченности контактов и замкнутости рядом с Эйбом остался только один друг, которого он, впрочем, искренне любит. Как друга, конечно.
С годами, осознав свое отличие от большинства и от маминых фантазий, совсем замкнулся и всё сильнее обрастает неврозами. Из-за несоответствия общепринятым нормам и ожиданиям родителей в частности, страдает от ряда комплексов, временами увлекается самокопанием и потихоньку паникует от того, что жизнь проходит, а он всё еще один, да и мама, хоть и живет теперь отдельно, давит ненамного меньше прежнего.
Окончательно осознав себя неспособным жениться на приличной девушке лет этак пять назад и собравшись с духом признаться самому себе в некоторой неординарности около года как, начал всё чаще ловить приходы депрессии и спонтанной печали. При этом нельзя сказать, что никакого опыта в отношениях не имеет - в школе таки пытался дружить с девочкой, которую в итоге всё равно не одобрила мама; в консерватории имел короткую связь с одним из скрипачей, но в итоге сам же всё прекратил. Какое-то время пытался думать о себе, как о бисексуале, но увы: женщины не привлекали совершенно. С тех пор семейные обеды, имеющие целью организованные мамой смотрины невест, всё сильнее давят, а меж тем женщина, всерьез считающая, что пора сыну обзавестись семьей, устраивает их всё чаще.
Деликатен, но не чужд скабрезного юмора. Тем не менее никогда не позволяет себе полностью раскрепоститься, разве что сильно напившись. Но обычно, когда наступает состояние полного раскрепощения, Эйб просто засыпает в углу.
Очень ценит искреннюю дружбу, панически боится остаться один с мамой.
6. Биография
Отец - одинокий англичанин, мать - еврейка из хорошей семьи с кучей родственников. Авраам - первый и единственный ребенок в семье, о чем он неоднократно жалел. Будь у родителей еще кто-то... может быть, материнская любовь распределилась бы  чуть равномернее. А так она вся обрушилась на Эйба.
Отец был человек тихий и боготворил жену, так что полностью разделял ее подход к воспитанию. В школе круг общения Таффи тщательно отфильтровывался и в итоге это бы привело к полному отсутствию друзей, если бы не один из приятелей, который никак не желал махнуть на маменькиного сынка рукой. Именно в его обществе Эйб чувствовал себя как никогда свободно, поэтому положил болт на мамины запреты и тайком продолжал дружить с таким не похожим на него самого парнем. Однако в остальном Авраам был послушен: отучился в консерватории, пошел работать в оркестр, потом вылетел оттуда по сокращению и за большой талант, и начал подрабатывать, играя на различных мероприятиях и репетиторствуя.
Мало кто жаждал играть на виолончели, так что деньги в карман Эйба падали не часто. Пока молодой человек искал себя и мечтал об игре на электрогитаре, тихо сошел в могилу отец. Это очень подкосило миссис Таффи. Теперь всё ее внимание, вся ее любовь обрушивалась на сына, а последний жалел мать и не мог найти в себе сил на открытое противодействие. Единственное, в чем он так и продолжал не слушаться ее мнения, это дружба со старым приятелем.
Будучи уже в довольно зрелом возрасте, Эйб осознал себя, как гомосексуалист. Долгое время он с трудом мирился с этим фактом и в итоге так ни с кем и не поделился. Поначалу мужчина чувствовал себя субъектом второго сорта, но потом смирился и просто, как умел, замкнулся в себе.
Но матери такая позиция пришлась не по нутру. Считая отпрыска скромником и тюхтей, она взялась сама организовывать ему смотрины, порой доводя чуть не до истерики сына, которому абсолютно не улыбалось оценивать прелести юных и не особо юных кандидаток в невесты.
Близящееся тридцатилетие Эйба и для него, и для матери стало поворотным моментом. Женщина собрала всю родню, включая очередную, наиболее симпатичную ей невесту, которую сватает Таффи уже битый год. Мужчина же находится в панике, понимая, что шансов отступить без скандала всё меньше.
Одной из побед Авраама может считаться то, что он отказывается брать у мамы деньги. Но отказаться от дорогих подарков не в его силах: мама снова сымитирует сердечный приступ, а этого Эйбу хочется меньше всего.
7. Ориентация и пристрастия
Гомосексуалист, пассив. Чрезмерная замкнутость сделала его фантазером. Бондаж, спонтанный секс, особенно если партнер пьян. Knife-play. Впрочем, всё это на уровне фантазий.
8. Табу
Сложно табуировать то, что не пробовал. Так что по ходу.
9. Дополнительно
-
10. Связь с Вами
ЛС.

+1

2

Abraham Taffy
Добро пожаловать! Я думаю, с таким, как Вы, даже моя мама разрешила бы водиться. )) Очень обаятельная анкета.
Приняты. Располагайтесь и приятной игры.

0


Вы здесь » "Queen V" club » Принятые анкеты » Авраам Таффи, 30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC